Ретушь для календаря Технониколь и журнала Maxim.

Как вы знаете, я занимаюсь рекламной ретушью. Но чтобы результат был отличным — одной ретуши недостаточно. Всегда за интересными картинками стоит команда. Помимо сотрудников самих компаний Технониколь и журнала Maxim за съемку, постобработку, CGI и многое другое отвечали Belle Ville Indie Studio, в команде которых я и состою как ретушер. Для данной съемки делались черновые эскизы с примерным задником и 3д болванкой модели. И на съемке я «примерял» как будет выглядеть модель на черновом фоне. Так делаются большинство серьезных съемок под замену фона. Ведь можно сразу отследить ракурс и свет чтобы в дальнейшем всё отлично склеилось.

Главные героини календаря — это не модели которых взяли на съемки календаря, а действующие сотрудницы компании которые приехали со всей России в Москву на съемки. Вы смогли бы работать спокойно когда рядом сотрудницы такие красавицы? Я — вряд ли 🙂

И, кстати, при заказе у меня ретуши возможен безналичный расчет.

А теперь давайте смотреть, что же получилось.

Ретушь для календаря. Рекламная ретушь.   Ретушь для календаря. Рекламная ретушь.

Ретушь для календаря. Рекламная ретушь.  Ретушь для календаря. Рекламная ретушь. Ретушь для календаря. Рекламная ретушь. Ретушь для календаря. Рекламная ретушь. Ретушь для календаря. Рекламная ретушь. Ретушь для календаря. Рекламная ретушь. Ретушь для календаря. Рекламная ретушь. Ретушь для календаря. Рекламная ретушь. Ретушь для календаря. Рекламная ретушь.

А так же бонусный разворот со.. спинами девушек 🙂

Ретушь для календаря. Рекламная ретушь.

Почитать более детально о календаре (как делали и т.п.) можно тут: Посмотреть.

Фотограф: Юрий Кольцов
Look & Feel Development, CGI и Post-Production. — Belle Ville Indie Studio

Tags: